O Verso Guardado

Quero fazer um estoque de poesia

para me servir dele todo dia

depois que envelhecer.

Aí, quando eu não fizer mais versos,

terei, acumulados e dispersos,

os sonhos que começo a esquecer.

Mesmo que falhe a vista, e a mão trema,

vou reviver então cada poema

curtindo da saudade o sabor doce.

E relembrando as poesias do passado,

eu vou sentir você de novo do meu lado

como se vivo eu fosse.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/07/2010
Código do texto: T2367126