Estou sem coragem

Estou sem coragem de viver

De pelo menos, levantar da cama quando já é dia.

Tudo se resume a nada.

Infelicidade já fez de mim sua morada.

E tudo por causa de amor.

Infeliz,amor.

Infeliz eu,

Que fui amaldiçoada!

Vivo por viver.

A solidão me esgota...

Minha alma que era completa,

Hoje apodrece em sua pobre metade.

E estou aqui,largada,triste.

Sem esperanças

E escrevendo essas palavras que logo serão

Esquecidas.

E peço a ti, que me lê agora,

Que não sinta pena, e sim

Ache graça e tripudie mesmo!

Pois mereço cada pedaço dessa dor

Dilacerante.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 03/08/2010
Código do texto: T2415253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.