O BARQUINHO

Vai o barquinho singrando

O oceano da vida

Sua jornada é comprida

E talvez esteja amando

Sua vela vai cantando

O uivo que o vento dar

E se chora é por amar

Um alguém que se perdeu

Assim é você, sou eu

Nadando no imenso mar...