Solidão

De nada adianta pensar em colocar

a minha solidão em frente à tua

para saber o que virá depois.

O que com isso vai se demonstrar

é que não cabe o sol junto da lua

nem se divide a solidão a dois.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/08/2010
Código do texto: T2460164