Velha estrada

La vou eu de novo

Para a minha velha estrada

Eu mudei

Eu melhorei

Mas não alcancei

Quilometros que conheço bem

Me fazem companhia

Ás vezes má companhia

Quando a noite cai

A solidão aumenta

Só a estrada me acaricia

E todas as minhas lágrimas

Se espalham feito chuva

Que torna a pista escorregadia

Eu fico torcendo para o amanhã chegar logo

E me tirar daqui

Eu sinto que estou morrendo

Enquanto volto para minha velha estrada

Preciso parar de pensar

Preciso voltar a viver

Fico torcendo para logo amanhecer

Esta estrada tem lugares terríveis

Solidão, Escuridão, Ansiedade, Dor

Quero ir logo pra casa

Me leva logo daqui...

Está amanhecendo...

Acho que dá tempo...

...