Triste Volta

Não gosto de voltar aos lugares

onde um dia fomos

ou por onde passamos.

Nesses lugares, parece que ainda somos

os dois que se amavam, há tantos anos.

Não gosto de passar por esta rua

nem de olhar aquela casa antiga,

onde a vida por certo continua

assim como esta vida quer que eu siga.

Principalmente à noite, quando escuro,

desses lugares eu tenho uma visão

como se fossem o porto, tão seguro,

que ainda abrigasse o nosso coração.

E quando passo por esses lugares

eu sinto que há fantasmas pelos ares,

atrás de um tempo que não volta mais.

São fantasmas vagando, solitários,

pelos palcos dos nossos cenários,

procurando, como eu, o velho cais.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/09/2010
Código do texto: T2515101