SOS

Ouço um grito de socorro

a gritar em algum lugar.

Esse grito é mais que aflito

e, vagando pelo ar,

fere até os meus ouvidos

de outros gritos já feridos.

O horizonte em vão percorro

à procura de quem grita

nesse grito por socorro.

E procurando, descubro enfim

que esse grito sai de mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/10/2010
Código do texto: T2559639