Mais uma Noite

Mais um dia que se vai, cedendo à noite

o direito de abrigar tantos temores,

tantas angústias, tantas esperanças,

sorrisos, desencontros, beijos, dores

e tudo mais que a memória alcança.

O dia que se vai transfere à noite

o poder de corrigir os descaminhos,

de promover reconciliações,

juntar aqueles que estão sozinhos

e castigar os que merecem como açoite

todo o vazio de seus corações.

No dia que se vai, que a noite venha

e se assuma das vidas o juiz

de uma justiça justa, que só tenha

a pena de fazer alguém feliz.

Mais um dia que se foi. E a noite veio

como todas as outras que vivi,

fazendo dessa noite um fim. Ou meio

de lembrar a saudade que há de ti.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/11/2010
Código do texto: T2633705