A Noite

A noite é quente. Suo os lençóis,

destilo neles as ilusões;

suo a saudade da tua voz

que me umedece as emoções.

A noite é quente. Durmo sozinho,

vou transpirando no meu pesar;

mesmo dormindo, sigo o caminho

que continuo quando acordar.

A noite é quente. Sinto a vontade

de levantar-me, ir à janela,

sentir da lua a claridade,

lembrar da luz dos olhos dela.

Se a noite é quente, e vem o dia,

por que não acabo esta poesia?

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/12/2010
Código do texto: T2658048