O Coração e o Tempo

Tempo frio, vento em rajadas,

pancadas de chuva e trovoadas,

muita instabilidade pelo ar,

temperatura em declínio...

Não conte a ninguém não,

mas nesse raciocínio.

acho que instalaram uma estação

de previsão do tempo

no meu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/12/2010
Código do texto: T2672696