O dia em que parti.

Eu e minhas estradas

Um peso enorme nas costas

Todo meu velho mundo na mochila

Anos e anos vazios

Parecem sentir meus passos

Rolando na relva

Em busca de um chão macio pra cair.

Meu cansaso impede o parar

Viajo em busca do mar

Pra esconder meus gritos

Pra limpar meus mitos

E talvez secar ao sol

Quem sabe posso iluminar meus pensamentos

Tentando encontrar la dentro

O ser que eu perdi

QUando parei de sonhar

Quando parei de sentir

E meus olhos vermelhos voltaram

Mostrando como voltar a enxergar.

Nesse dia então parti.