A cor da solidão

Um grito de dor se perde no azul,

cadê a ação do amor,

ninguém responde.

Não vejo saída nem solução.

Preparo a minha partida

em busca do amor.

Um grito de dor

perde-se no azul.

Mente em poluição,

não tenho resposta,

meu norte sumiu no azul...

Olhos entristecidos

a olhar para o azul,

meu norte e meu sul...

Um grito de dor

perde-se no norte que é azul,

vivo assim, confuso na solidão...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731569