Musa de Hoje

Nunca perguntes a quem hoje amo,

ou se meus versos a ela eu dedico.

A inspiração por quem agora clamo

é a solidão com quem eu sempre fico.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/02/2011
Código do texto: T2776903