R E G A Ç O

Para Luciene Soares

Se passo um minuto distante de ti

Minha alma deplora, cansada, infeliz

E morre de sede no ermo de giz

A esmo na vida do pitiguari

Que posso fazer se o sangue é tupi

Forjado no manso cantar dessa eira

Se estou no regaço é sonhar sem canseira

Olfato aguçado para um bom café

Na rede, na cama, amor, cafuné

Depois lá vem Eça na espreguiçadeira