Um Coração Só

Tantas vezes eu quis que o meu coração

deixasse em paz esses amores proibidos,

que agora, que ele atendeu o meu pedido,

vejo em mim que ele tinha outra razão,

que sinto agora, triste e arrependido,

ao ter como única companhia a solidão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/02/2011
Código do texto: T2805011