Diagnóstico

hoje em dia, para o mal do coração,

já há remédio

e ponte de safena.

Mas será que para a minha solidão

e todo este meu tédio

isso vale a pena?

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/10/2011
Código do texto: T3289397