O ROSTO DO POETA

Deixe-me libertar o tempo,

gota a gota beber a sede dos meus sonhos...

Deixe-me livre na ausência

correr pelo campo com meus pés descalços

escrever a história ditada pelo silêncio,

correr... caminhar com o vento.

Máscara de sonhos, verdades incertezas

solidão e frieza ancoradas à minha vida

Tu do isso esconde o rosto de uma poesia.