NOSSO SOLENE ENCONTRO

Sei que te encontrarei um dia
Noutra galáxia
Com certeza mais bonito
Jovem vaidoso
Como sempre foste
Até lá continuarei perambulando
Mundo afora...

Sei que te encontrarei
Em algum lugar estás
Me esperando
Vivo como uma garça tristonha
De asa quebrada

Sei que te encontrarei
Não sei quando
Nem onde
Quem sabe numa praça florida
De girassóis e jasmins
Onde sentaremos e trocaremos
Juras de amor

Quem sabe num caramanchão
De bulgaris e buganvilles
Ouviremos pássaros
Ao anoitecer o vento Desalinhará
Nossos cabelos suavemente
O barulho da água que cairá
Do chafariz acalmará a noite

Sei que te encontrarei
Com o amor dos anjos
Que tocarão harpa para nós
Nesse solene encontro
Te direi: Sem você sou uma
Garça de asas quebradas
Por que foste embora tão cedo
Sem ao menos dizer adeus?
Naquela manhã nebulosa
Ao nascer o sol
Ao morrer a noite.
 
 
       (Retirado da obra "Reminiscências Mornas" da editora Ágora da Ilha. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 25/09/2012
Código do texto: T3900135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.