A dor na pele é na pele de cada um

Singular, vamos dizer assim.

O som do chorar é particular

Dor dupla

Por doer e por ouvir o som do gemer

Lágrimas nunca são iguais

Podem parecer, mas não...!

São individuais.

Sentimentos...

Pensamentos...

Temores...

Nomes iguais para todos os mortais

Mas são todos individuais.

Então...?

Como uma vida pode tocar outra?

Como dividir com outro “ser” sua dor?

O outro quando ama não poder dividir

Mas entende o seu sentir

Porque também está sozinho em seu existir

Só, sem divisão...

Está é a nossa missão.

Enide Santos 26/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/02/2013
Código do texto: T4159903
Classificação de conteúdo: seguro