Prece

Ó Deus
Me arranca do peito essa mágoa
Essa vontade de chorar
Me conduza pra outras águas
Onde eu possa flutuar
 
Me faz esquecer desse amor
Que me consome em sofrimento
Eu te peço por favor
Escuta o meu lamento
 
Me faz estancar o sangue
Que escorre do meu coração
Me joga nos braços da alegria
Me afasta dessa solidão
 
Me mostra um novo caminho
Sei que há outro com certeza
Que seja mais claro e bonito
Onde não haja tanta tristeza
 
Faz com que meus olhos enxerguem
A beleza de um novo olhar
A sinceridade num outro sorriso
De alguém que queira me amar
 
E que no raiar do dia
Quando o sol reaparecer
Que eu consiga novamente
Encontrar o sentido de viver
 
                                            Jô Coelho

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 11/06/2013
Código do texto: T4335860
Classificação de conteúdo: seguro