Se eu fosse um poeta.!

Se eu fosse um poeta.

Olho para este mundo e me sinto tão contente em encontrar tanta gente com tanta sabedoria, gente que faz brotar do peito os versos mais que perfeitos que nem mesmo sei direito de que forma eu entenderia. Parece que vejo os olhos do escritor tirando de suas entranhas os sonhos do sonhador. Há como eu queria ser poeta e poder falar o que eu gosto de ouvir! Ou até mesmo escrever para que tu pudesses ler o que está dentro de mim. Há se eu fosse um poeta! Eu jogaria ao vento todos os meus pensamentos em direção de te. Há se eu fosse um poeta! Filtrava do meu ser a água limpa somente pra te servir, e com meus versos singelos cantava para tu dormir. Há meu Deus por que não me fez poeta, se és tu a poesia? Se eu fosse um poeta te juro eu não dormia, somente para ouvir com jeitinho me dizer que também não dormiria..

Há se eu fosse um poeta.!!!!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181962
Classificação de conteúdo: seguro