A palavra que contém em si

Tudo que sou

Tudo que almejo

Tudo que amo e odeio

Verbo que de seu ventre

Verte infindas lágrimas

E com seus risos

Afugenta minhas farpas

Termo clandestino

Sabotador de instintos

Mutila sinas

Não economiza rixas

Só estando só

Que toda a realidade olha pra mim

Descobrindo-me da ilusão

De que já ao nascer sou solidão.

Enide Santos 2608/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/08/2015
Código do texto: T5360374
Classificação de conteúdo: seguro