Última esperança

Foram momentos de mais para serem lembrados; sentimentos tão visíveis quanto o nascer do sol,detalhes tão mínimos mas que transformam nossas vidas para sempre.

Eu devia não acreditar tanto nas pessoas, mesmo que elas pareçam ter um algo á mais.

Na grande maioria das vezes eu me decepciono, espero tanto que correspondam minhas expectativas que acabo me frustrando, quando algo sai errado.

Não existem pessoas perfeitas, ta bom disso eu já sei.

Mas dessa vez, eu pensei,que seria a última vez que eu ia pensar isso.

Confuso?confuso é sim e decepcionante,mais ainda.

Agora sigo em frente com minhas demagogias, em uma busca constante de alguém que me escute,me abrace,me conforte e seja o melhor amigo do mundo!

~Antes que venha o por do sol pra tapar pela última vez a única luz que brilha em meu caminho

Thais Moraes
Enviado por Thais Moraes em 17/07/2007
Código do texto: T568989