SOLIDÃO

Estou só, estou com a solidão.

Estar com a solidão é estar só.

Não sei dirimir esse estado

De desarrimo da minh'alma...

Olho em todas as direções, vejo,

Avalio a minha indole,

Tento agir com tranquilidade,

Mas, não sinto calma, ao reagir...

É um silêncio que me anseia,

Há um confronto

Entre os meus desejos e a efetividade...

Uma tempestade de silêncio, de som adverso,

Capaz de alienar qualquer ser...

Procuro e não encontro como conviver,

Sequer descubro a minha verdade...

Não, não sei não,

A vida é meramente atroz quando

A sua égide é a solidão.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/07/2007
Código do texto: T578394