Solidão dos meus dias

Talvez a solidão dos meus dias

Não soubesse me visitar.

Graças as minhas fantasias

Que não a deixa comigo morar.

Talvez a solidão dos meus dias

Não tivesse nada a me ensinar

Ah! Se não fosse a minha determinação,

que sabota toda e qualquer tipo de invasão.

Talvez a solidão dos meus dias

Seja apenas uma forma de poesia que queira comigo estar.

Enide Santos 05.08.17

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 06/08/2017
Código do texto: T6075456
Classificação de conteúdo: seguro