Conto Atípico

O conto de fadas acabou

Mas não houve nem um final feliz

E princesa em lagrimas se despedaçou,

Será que foi o que ela sempre quis?

Talvez ela necessitasse de cegar seus olhos

Pra um dia poder ter visto

Talvez ela necessitasse de ensurdecer seus ouvidos

Pra que finalmente pudesse ouvir

- Onde esteve a doçura dos seus lábios quando ela mais precisou?

Talvez agora ela esteja sem chão

E não haja ninguém pra trazê-la a terra

E as notas soltas de um violão

Seja o único som que no ar impera

Ela era uma menina com sonhos doces

E um mundo pintado a lápis de cor

Achava que sabia tripudiar por todos os caminhos

Mesmo que neles ainda houvesse espinhos

- E então houve a tempestade!

O céu chorava como se a dor fosse sua

E as gotículas de sombra molhavam sua pele nua

De fronte a se um sapato de cristal quebrado

Diante e ali, o seu amor totalmente mutilado.

Sim, o conto de fadas acabou,

E não houve nem um final feliz

A verdade o amor de seus braços arrancou

Será que foi o que ela sempre quis?

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 12/10/2007
Código do texto: T691075