MÃE

Mãe

Amor materno, coração sincero

Seu rosto, não sai do meu pensamento

Sua ausência é o meu constante sofrimento

Sinto-me órfão daquele seu meigo olhar, protetor

Busquei meus sonhos, construí minha vida

E seus olhos me abençoavam com amor

E quando conheci caminhos diferentes

Quando andei por terras distantes

Sei que seu coração ficou partido de dor

Misturado com amor

Não há como descrever um amor de mãe

Mais difícil esconder lágrimas contidas

Amor materno

Coração sincero

É tudo que eu quero

Mãe,ouça-me, ajuda-me, aconselha-me

Ensina-me mais

Pois ainda sou pequeno

Ainda sou aquela criança

Cheia de esperança

Volte pra minha vida

Mãe

Onde está você, mãe