A solidão sem isolamento

A SOLIDÃO SEM ISOLAMENTO - nov 2007

O flagrante inicial em dado momento

Mostra um local insípido de duro chão

De vida vegetal branda, com uma pessoa somente

De olhar vago, imóvel, em total solidão

Um outro flash, em outro momento

Projeta pessoas reunidas para uma decisão

Só que uma, apenas, foi capaz de discernimento

Contrária aos demais, ficou isolada, em solidão

Outra cena mostra, em movimento

Um figurante que se destaca em ação

Os demais permanecem pasmos naquele momento

Tornando o primeiro, isolado, em franca solidão

Foi focado nos exemplos e, destacado,

Algum momento que caracteriza a solidão

Mas aquele que nos faz sentir só, decepcionado

Onde vivemos, é a solidão mais dura para o coração.

Rildége Acioli

Dege
Enviado por Dege em 22/11/2007
Código do texto: T747835