A DOR É VERDADEIRA, MAS O SORRISO É FALSO

©Sicouza

Antes

eu sorria por dentro,

hoje

apenas por fora...

das causas saber nem queiras

é uma longa história,

comprida demais,

para ser contada

em tão poucas horas.

Um dia quem sabe,

se agente se encontrar

numa destas encruzilhadas

que a vida cria

e se eu estiver

em momento de euforia

resolva falar dos "porquês"

de tão pouca alegria

e de quem me faz ter

momentos de nefasta nostalgia!

Poderia ser a chamada

"dor do mundo" que agente abarca

e se fosse, certamente

neste momento eu te diria.

Há dores que se sente

tão fortes e intensas,

tão diferentes,

que deixar de senti-las,

seria abandonar a própria vida!

Goiânia,09.1.02

Sicouza
Enviado por Sicouza em 07/01/2008
Código do texto: T806262