("Eu e Ela"

"...Minha outra metade fora de mim representa minha história, ancestralidade, os meus passos no futuro, mesmo que não esteja mais neste plano.

Minha metade fora de mim é liberdade, o novo, meu momento mais iluminado.

Minha metade fora de mim é independente, libertária, confiante .

Minha outra metade fora de mim é o meu sorriso em outra boca, meu outro olhar sobre todas as coisas, meu sentir em outro corpo.

Minha outra metade fora de mim é Mulher, menina, meu grão, germinada semente.

Minha outra metade fora de mim é ela, sou eu, somos nós, sós ou acompanhadas, seguindo suas veredas, e escolhas.

Uma parte do eu Mãe, Mulher, Amiga.

Meu respirar em outras narinas, Filha, Mulher, na vida, na lida, evoluindo, seguindo seu destino..."

("Eu e Ela", by Carlos Ventura)

Para Katia Wohl e Amanda Regina