Quando eu quis viver

Quando eu vinha viver

Já era tarde de mais

Já os meus passos estavam enraizados

Na profundidade do lugar onde não andei.

Quando eu resolvi vir para a vida

Ela já não mais fazia questão

Já estava estacionada

Num tempo em que não lhe pertencia.

Quando quis viver

Meus confrontos todos se riam de mim

Perdidos pela sádica névoa que os alimentam

Devorando-se uns aos outros num ritmo

Onde o expiro constante não move a vida.

Quando eu vim ter com a vida

A existência já havia perdido suas auroras

E a insaciável fome do tempo

Devorou-me antes que eu pudesse viver.

Enide Santos 12.01.17

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 12/01/2017
Código do texto: T5880045
Classificação de conteúdo: seguro