A cortina

Todos os versos que não escrevi
e quero escrever agora
todas as palavras que eu não disse
e não posso mais dizer
porque você foi embora
e, nesta hora,quem me ouviria?
e, se me ouvisse, duvidaria
da minha sinceridade
da intensidade do sentimento
do tamanho da minha saudade
me sobrou um lamento
e eu me pergunto sem resposta
por que me escondi
atrás da cortina do medo
ou seria da vergonha?
e agora que a coragem me chega
a solidão me assola
e esse segredo
me sobrecarrega as costas
não sei o que fazer com as palavras
entaladas na garganta
e com esta dor no peito
e como efeito
as lágrimas insistem em fugir dos olhos
o que faço com elas?
como conseguir segurá-las?
acho melhor que as deixe sair
escorrer por toda a face
sem nenhum disfarce
sem nenhum pudor
porque não é pecado
nem é proibido sofrer
e chorar por amor
vou abrir a cortina da alma
e ainda que você não saiba
ainda que você não ouça
tudo o que tenho a lhe dizer
deixo tudo revelado
nestes versos embolados
que um dia, quem sabe,
você possa ler?
                                   Jô Coelho
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 27/11/2017
Código do texto: T6183694
Classificação de conteúdo: seguro