Gelo

Caminho esbranquiçado,

Olhos que piscam incomodados,

Fagulhas de luz dispersa,

Meus dedos doem e neva,

Lisa estrada que serpenteia,

Ladeada de gélida floresta,

Rios de gelo na ribanceira,

Medo e dor é o que me resta,

Do amor que se perdeu,

Enquanto eu caminhava,

A nossa despedida doeu

Varou meu peito como espada,

O ambiente ermo não ajuda,

Apesar da beleza que me cerca,

O gelo de forma absurda,

Entra no meu sangue e penetra,

O corpo os ossos e os pulmões,

O erro e o orgulho que havia,

Caem por terra aos palavrões,

Chingar no frio e gelo alivia,

O frio some e aquece o peito,

Na senda do perdão a esperança,

De ver de novo todo seu jeito,

Na neve brincar feito criança,

Me espere, estou indo,

Meu coração partiu, quebrou o gelo,

A vida sem ti é dia findo,

Acabou, esfriou meu desespero.