Ah! A vida, eu quero mais é aproveitar...

Nunca tive disciplina pra nada

Só chegava atrasado no trabalho

Tive várias amantes e namoradas

Curti, e bebi, comi queijo qualho

Quem não curte a vida

A vida é quem o curte

Tive casa, roupa lavada e comida

Comi camarão caviar e iogurte...

Ah! Eu fui mesmo um bom vivam

Tive uma vida de rei!

Andei de avião, de limousine e de vã

As melhores mulheres eu amei

Mas agora estou velho e idoso

Mas não tenho do que me queixar

Inda me sinto um velhinho gostoso

E enquanto tiver vida, eu quero é aproveitar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6368848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.