Eu acredito !

• Eu acredito !!

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Já estamos no ano novo

• E eu estou aqui de novo

• Cheio de esperança

• Todo ano é sempre igual

• Com a magia do Natal

• Aumenta a minha confiança !

• Acredito num mundo melhor

• Digo que vai ser melhor

• E que tudo vai mudar

• Nossa gente dando as mãos

• Uma nova estação

• E o desejo de amar !

• Sinto uma alegria no ar

• Uma vontade de voar

• E tocar o infinito

• Beijar as estrelas e a lua

• Voltar no meio da rua

• E gritar: Eu acredito !!

• E nós temos de acreditar

• Coisas boas vão brotar

• No coração do ser humano

• Já está passando da hora

• De haver uma melhora

• Ser feliz é o primeiro plano !

• Eu acredito !!

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/02/2019
Código do texto: T6576045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.