Voz da consciência !

• Voz da consciência !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ninguém se encontra por acaso

• Foi por isso que eu te encontrei

• Nosso destino estava traçado

• Você estava ali do meu lado

• Até que um dia eu te avistei !

• Quantas vezes estivemos perto

• Sem nunca ter percebido

• Ora você não me olhava

• Ora eu também não te notava

• Acho que não era permitido !

• Só que ninguém foge do destino

• Conosco não foi diferente

• Quando vi aqueles olhos lindos

• Que passou por mim sorrindo

• Me apaixonei completamente !

• Estamos ainda no meio da estrada

• Sem saber para onde ir

• Na verdade estamos perdidos

• Porque somos comprometidos

• E a voz da consciência se faz ouvir !

• Voz da consciência !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/03/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6612441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.