AGEOGRAFÍA DA VIDA

Correndo entre seus altos e baixos
Pelos degraus geográficos da vida
Entre paisagens rios e riachos
Espinhos nos causando feridas

Ofegantes escalando ao relento
Numa íngreme e dura subida
Focado em um só  pensamento
Vencer e vencer a nossa corrida

Duas vertentes a nossa empreitada
Dois lados opostos na vida da gente
No aclive a subida parece ser nada
Mas há dureza na última vertente

No avanço ao cume do monte
Miramos ao longe as imagens da vida
Na linha do nosso saudoso horizonte
Onde estão numa página perdida

Os últimos degraus da nossa existência
Marcando dia hora minuto e cada momento
Eu me pergunto, valeu tantas querências
Se da vida só levamos o sopro do vento!

IMAGEM  ( Googlo)
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.