Ar

Se de de presente

para este ar

Não o impeça

de te assediar

deguste esta corrente

que quer te arrebatar

não o enfureça

deixe-o te levar

abra a janela ciente

que vai acordar

da dor, se despeça

deixe o ar te guiar

espire contente

permita-se exalar

apareça, aconteça

viver é amar.

Enide Santos 11/10/20

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/10/2020
Código do texto: T7084596
Classificação de conteúdo: seguro