Os Primeiros Bruxos

Deixo versos para trás,

Como quem deixa rastros,

Mesmo querendo escapar,

Preciso ser encontrado,

Me abrigo nesta caverna remota e pré-histórica,

Leio os alarmes rupestres

Dos primeiros angustiados,

Todos parecem se cobrir

De perguntas sem respostas,

Enquanto contemplam

na profunda escuridão

As estrelas mais fugazes,

Eu e eles,

Parecemos presos a um sonho,

Desejamos contar nossos segredos,

Mas as palavras se agarram desesperadamente à garganta.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695550
Classificação de conteúdo: seguro