Paralimpiadas

Seres humanos,

São surpreendentes,

Na sua capacidade,

De superar limitações,

Hoje estou agradecido,

Pelas lágrimas,

Que meus olhos derramaram,

Observando a superação,

Dos atletas paralímpicos,

Quanta coragem...

Tanta dedicação e luta,

Um exemplo

Que jamais será esquecido,

Eles abriram nossos olhos,

E nos mostraram,

O quanto somos pequenos,

Mesmo sendo completos,

Nos faltam pedaços,

Que eles foram capazes,

De completar,

Em cada um de nós.