Palavras
O que dizer das balbuciadas
Em nossos ouvidos sussurradas
Dos lábios hábeis apartadas
Poetizadas e sutilmente declamadas
 
Outrora quase cuspidas
Vozes fúteis escarradas
Por gerações odiadas
De ofensas impregnadas
 
Ditas ou simplesmente não ditas
Tatuadas eternamente nas escritas
Repetidas de forma impressa
Às vezes de origem pregressa
 
Aquelas do fundo da Imaginação
Mudas que só escuta o coração
Amadas e pronunciadas em repetição
Desejadas e ritualizadas em aclamação
 
Gritadas aos quatro cantos
Deturpadas provocando prantos
Desiquilibradas em alucinação
Deliradas, de senil ancião
 
Vestidas de roupagens novas
Despidas, cruas em trovas
Ternas que felicita e acalma
Raras do fundo da alma
 
Relatadas simplesmente ao leu
Discursadas a condenar um réu
Difíceis, ardidas e salgadas
Doloridas, cortantes e pesadas
 
Molhadas, ensaboadas e escorregadias
Maliciosas, atrevidas e fugidias
Desgastadas pelas fáceis bocas
Malfadadas, deturpadas e roucas
 
Poderosas ditadas como lei
Caras requisitadas a um rei
Piedosas próprias do pastor
Redentoras dignas de um Criador
 
Kennedy Pimenta 🌶