Queria

Queria

Me esconder no teu abraço

Esquecer desse cansaço

Que te amar me causa.

Parece um tanto insano

Dizer que te amo

E ferir o meu ser

Queria

Repousar no teu abraço

Esquecer quando acaba

A tua presença em mim

Sorrir de alegria, dia e noite

Refazer de todo o tempo

Dia, só dia

Queria

Repousar no teu peito

Esquecer o mundo inteiro

De inteiro, só você aqui

Da cabeça aos pés

Do início ao fim

Nunca distinguir

Amanhecer e luar

Porque para sempre estaria em mim

Queria

Me acomodar no teu abraço

E ser embalada por tua respiração

Descansar ao teu lado

Como a viola amiga

Que abriga e instiga

Canções para rir e chorar

Ser criança pequena

Que em teus braços transforma

Realidade em poema

Esquecer o sentido de saudade

Seguir o caminho da felicidade

O amor que torna tudo possível

E faz sonhos incríveis

Se tornarem realidade.

16/11/2016

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 27/12/2016
Código do texto: T5865082
Classificação de conteúdo: seguro