Ano Novo de Novo

Repetimos o deslocar de pálpebras 
Raia o sol com suas cores rubras
Levantamos trôpego, cambaleante
A hora escorre segundamente
Tudo parece a mesma duplicidade
Os sonhos dão lugar à realidade 
Escapa-nos o escorregadio otimismo
De volta ao mesmo continuísmo 
Juramentos de ações mirabolantes 
Mas nada acontece de extravagante
A dieta se perde no desjejum
Promessas vão para vala comum
Os dias passarão como de costume
Outra vez não atingiremos o cume
Ao trilharmos a monótona estrada
Não vemos a costumeira chegada
Sabíamos da improbidade da meta
Nem por isso tornamo-la concreta
Refazemos tudo cegamente igual
Esperando milagrosamente outro final

O que importa é sermos felizes a cada ano,

faça de sua vida eternas boas festas. 
🙏🤗🎆


Kennedy Pimenta 🌶