Legado
 
Não necessariamente sensacional
Algo que faça bem, existencial
Uma dádiva que possa compartilhar 
O pouco que consiga encantar
 
Pode ser a nível pessoal
Ou quase unânime mundial
Simples como um pequeno verso 
Genial criação para o universo 
 
O importante é dar asas ao sonho
Sem temer o erro, a gafe ou o medonho
Muitos ensinaram como não fazer
Etapa primordial do difícil aprender
 
Não por vaidade ou mera arrogância
Reconheçamos nossa insignificância 
Como seremos lembrados ao partir
Qual legado deixaremos no existir
 
Kennedy Pimenta 🌶