O mar

O barulho das ondas quebrando,

Numa batida ritimada,

Num chuá que não se acaba,

O mar fica ali cantando,

Essa música que nos acalma,

Que nos regozijamos em ver,

É como uma massagem na alma,

Que energiza e nos faz viver,

O mar é um ser incansável,

Um exemplo de persistência,

Que o criador tão amável,

Dotou de força e insistência,

As ondas nascem da gravidade,

De nossa Lua ondulante,

Que vibra como a saudade,

No coração dos amantes,