Mas o que é vida afinal?

Instantes de alegrias,

E turbilhões de tristezas.

Um século de incertezas

Com momentos de euforias.

São tantas alegorias

Que enfeitam esse carnaval,

Até chegar no final

Temendo a última cena,

Talvez sem valer a pena!

Mas o que é vida afinal?

Sentir prazeres e dores,

Ter sonhos e frustrações.

Passar por decepções

E viver grandes amores.

Sofrer muitos dissabores

Buscando seu ideal.

Achar que tudo é normal,

Pois foi Deus quem quis assim...

Viver com medo do fim!

Mas o que é vida afinal?