O que meu poema revela

Meu poema se mistura

com o gosto do café...

Como cafeína pura

faz o leitor ficar de pé!

Pois é preciso acordar

e entender o que acontece.

Não basta apenas sonhar,

se logo o dia amanhece...

O que o eu lírico revela

nem consigo imaginar,

pois a poesia, sim, é ela

que faz o leitor pensar!

E o leitor, tão feliz,

sente o abraço da paz!

Já não vive por um triz,

quer viver bem mais!

Meu poema mensageiro

o amor quer disseminar!

Ele se espalha bem ligeiro,

para o mundo acordar!

Ele se espalha bem ligeiro,

para o mundo acordar!

Ele se espalha bem ligeiro,

para o mundo acordar!

Para o mundo acordar!

André Filho Guarabira

26.04.2024

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 26/04/2024
Código do texto: T8050528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.