MEU EGO

O EGO.

E aí se fez a luz...

E com ela:

O verde o amarelo e os azuis.

E aí se fez a água...

E com ela:

os peixes, sal, as plantas e as algas.

E aí se fez o ar...

E com ele:

Todos os que têm o dom de voar.

E aí se fez o homem...

Que desfez:

O verde, o amarelo e os azuis

E com ele

O mar, os peixes e as aves.

E logo se desfez.

E aí se fez os robôs

Que de nós se fez algoz.

O tempo foi fugaz.

E do mundo atômico, a não ser eu

Nada há mais.

jerdivan Nóbrega de Araújo
Enviado por jerdivan Nóbrega de Araújo em 26/10/2008
Código do texto: T1249163