Todo dia é o dia da mulher

Nesse mundo não há uma beleza

Comparada à beleza de uma fêmea.

É preciso ter uma alma gêmea

Que nos faça carinho e gentileza.

A mulher representa a fortaleza

Que Deus fez nesse seu grande mister

Se o homem não tem quem bem lhe quer

Com certeza seu mundo é incompleto...

Com amor, com carinho e com afeto,

Todo dia é o dia da mulher.

Veja a sua mulher como uma amiga,

Uma amante, esposa e grande amor.

Quando der, ofereça-lhe uma flor

E por vezes lhe cante uma linda cantiga.

Mostre sempre que a mente lhe abriga

Não importa a distância que estiver.

Faça todos desejos que ela quer

Pra viverem em paz no mesmo teto...

Com amor, com carinho e com afeto,

Todo dia é o dia da mulher.

Ponha sempre um sorriso em seu semblante

E acorde mais cedo do que ela.

Deixe o sol penetrar pela janela,

Se puder, faça algo que lhe encante.

Deixe claro que ela é importante,

Que esteja do jeito que estiver.

Faça mais, se assim lhe convier

E prepare seu prato predileto...

Com amor, com carinho e com afeto,

Todo dia é o dia da mulher.

Tenha sempre um amor efervescente

Que a encha só de felicidades.

Seja sempre um poço de bondades

Para vê-la feliz e sorridente.

Se puder seja assim eternamente,

Não importa na vida o que vier.

Faça tudo do jeito que puder

Para ser seu amor sério e correto...

Com amor, com carinho e com afeto,

Todo dia é o dia da mulher.

Ismael Gaião da Costa

Recife, 07 de março de 2009