O EQUILÍBRIO

A lembrança dos tempos de juventude,

Vagueiam pela mente do poeta,

Observa a vida em plenitude,

Com aprendizado se torna profeta.

Os anos passam... O amadurecimento vem,

O que se sabia,

Era ideologia, insensatez também,

Aprende-se que a vida ensina com maestria.

Repentinamente ser flexível não é tão mal assim,

O insensato é não aproveitar a vida que resta,

E não viver o presente pode ser o fim,

É desequilíbrio pensar que o mundo não presta,

Comemore porque a vida é uma festa!

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 18/08/2009
Código do texto: T1761411
Classificação de conteúdo: seguro